1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости

Павлодарский хоспис закрылся на капремонт в разгар зимы 03 января 2009, 13:44

Негосударственный хоспис для ухода за онкобольными на последних стадиях заболевания передан под патронаж павлодарского онкодиспансера. Местные власти начали проведение капитального ремонта. Год назад в эти дни температура в Павлодарской области упала до отметки - 41градус.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Павлодарский хоспис закрылся на капремонт в разгар зимы Павлодарский хоспис закрылся на капремонт в разгар зимы

Павлодарский хоспис для онкобольных закрыли на капитальный ремонт, сообщает Казинформ. Учреждение для ухода за тяжелобольными было создано некоммерческой общественной организацией "Солярис". Оно существовало на благотворительные пожертвования и средства, получаемые по госзаказу.

После перевода хосписа на баланс онкодиспансера здание закрылось на капитальный ремонт. Областные власти обещают утеплить помещение, улучшить состояние палат, закупить недостающее медицинское оборудование. С началом капремонта патронажные медсестры начали выезжать на дом к своим пациентам, а врачи приступили к оказанию домашних консультаций онкобольным.

Год назад в эти дни в Павлодарской области была зарегистрирована рекордно низкая температура за последние 39 лет. Столбики термометров опустились до отметки -41 градус по Цельсию. Сегодня ночью температура в Павлодаре опустится до -13 градусов.



Join Telegram