1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости

Передачу документов через окно организовали в спецЦОНе Павлодара 12 мая 2020, 18:58

Павлодарские автовладельцы передают документы через окно спецЦОНа, передает корреспондент Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Кадры из видео Кадры из видео

Павлодарские автовладельцы передают документы через окно спецЦОНа, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Необычный процесс обслуживания клиентов в спецЦОНе Павлодара сняли на видео очевидцы. На кадрах видео запечатлено, как люди передают документы в открытое окно здания, а взамен получают автомобильные госномера. Видео сопровождает надпись: "Так сегодня работает спецЦОН. Теперь понятно, что такое "принцип одного окна". Клиентов, судя по их спокойным лицам, такой способ обслуживания нисколько не смутил, чего не скажешь о пользователях Сети. За несколько часов видео набрало свыше пятидесяти тысяч просмотров.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Так сегодня работает спецЦОН. Теперь понятно, что такое "принцип одного окна"

Публикация от Типичный Павлодар (@tipavlo)

Некоторые комментаторы даже заподозрили работников спецЦОНа в нечистоплотности.

"По ходу это за определенную мзду оформляют", - предположил один из комментаторов.

Между тем в павлодарском филиале государственной корпорации "Правительство для граждан" обслуживание автовладельцев  через окно объяснили мерами безопасности против COVID-19.

"В целях недопущения распространения коронавирусной инфекции и недопущения скопления граждан в специализированном ЦОНе для тех, кто оформил документы онлайн через сайт egov.kz, установлено временно отдельное окно выдачи готовых документов. Остальные посетители получают документы через 5 секторов выдачи готовых документов по электронной очереди", - прокомментировали в павлодарском филиале государственной корпорации "Правительство для граждан".

По официальным  данным, выдача готовых документов через отдельное окно в спецЦОНе Павлодара производится с 30 марта этого года.

"Мы ранее подавали списки ЦОНов, где были окна выдачи готовых документов. Это то окно и есть", - отметили в госкорпорации "Правительство для граждан" по Павлодарской области.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram



Join Telegram