1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости

У погибшего в Жамбылской области начальника пожарной команды остались четверо детей 27 августа 2021, 15:25

У погибшего в Жамбылской области начальника пожарной команды остались четверо детей, передает Tengrinews.kz со ссылкой на информационную службу
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

У погибшего в Жамбылской области начальника пожарной команды остались четверо детей, передает Tengrinews.kz со ссылкой на информационную службу Aibat.

По данным Aibat, Еркину Надирбекову было 42 года. У мужчины остались четверо детей. Самому младшему ребенку еще нет и одного года.

По словам близких, когда в воинской части произошел взрыв, Еркин Надирбеков, как начальник пожарной команды, сразу же выехал на место происшествия.

"Он был начальником этой пожарной команды. Это была его прямая обязанность. И Мешинбай был пожарником-водителем. Они не могли убежать никуда. Если бы они вот это вот не уничтожили, не ликвидировали вот этот вот клочок, то на остальные склады (с боеприпасами) пошел бы огонь, может быть, от пожара. И там вообще было бы что-то. Это даже представить невозможно", - поделилась тетя погибшего Еркина Надирбекова.

После того как взрывы прекратились, родственники стали искать Еркина. Сегодня утром семье Надирбекова сообщили, что он погиб при исполнении служебных обязанностей.

Родные надеются, что Еркина объявят героем посмертно. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @aibat__kz

Напомним, 26 августа в воинской части, дислоцированной в Байзакском районе Жамбылской области, около 19.00 произошло возгорание возле одного из складов. В результате пожара произошла серия взрывов. Число пострадавших возросло до 88 человек. По последним данным, погибли 9 человек.

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram