1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости

Потасовка девушек в отделении "Казпочты" попала на видео 05 июня 2020, 17:48

Балхашцы активно обсуждают видео потасовки двух девушек, снятое в здании филиала "Казпочты", передает корреспондент Tengrinews.kz.

Кадр из видео Кадр из видео

Балхашцы активно обсуждают видео потасовки двух девушек, снятое в здании филиала "Казпочты", передает корреспондент Tengrinews.kz.

В социальных сетях распространяется видеозапись, на которой запечатлен момент потасовки двух девушек. Судя по подписи к видео, инцидент имел место в одном из филиалов "Казпочты" города Балхаша.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

UFC бои без правил на казпочте @kazpost город Балхаш, ул.Уалиханова @ktktv @ntk_tv @tengrinewskz @kaz.nurkz

Публикация от ?ПРОБЛЕМЫ ГОРОДА БАЛХАШ? (@problems_city_balkhash)

Участниками ролика, как оказалось, являются оператор "Казпочты" и девушка-стажер. Из-за чего конкретно между ними произошел конфликт - неизвестно.

"Данный инцидент действительно имел место в одном из наших филиалов в Балхаше. Конфликт спровоцировала девушка-стажер. Она набросилась на оператора, а кто-то снял это на камеру. Мы разобрались в ситуации. Стажер от работы отстранена, оператору объявлен выговор. Сейчас мы по всем филиалам проводим профилактические беседы с персоналом и обучение по качественному оказанию сервиса клиентам", - сообщили в пресс-службе АО "Казпочта".

По данным пресс-службы Департамента полиции Карагандинской области, обе участницы конфликта обратились с письменным заявлением в местный отдел полиции.

"Заявления обеих девушек 1983 и 1997 годов рождения в полиции зарегистрированы. Обстоятельства выясняются. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - отметили в пресс-службе ДП Карагандинской области. 

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram