1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
Материал подготовлен при поддержке "Астана Моторс"

Премиальный автобренд Haval зашел на рынок Казахстана 01 апреля 2021, 14:00

Haval в Казахстане и официальный дистрибьютор Haval Motor Kazakhstan, входящий в состав "Астана Моторс", намерены привести бренд к первой строчке
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Haval в Казахстане и официальный дистрибьютор Haval Motor Kazakhstan, входящий в состав "Астана Моторс", намерены привести бренд к первой строчке в рейтинге SUV в ближайшие 7 лет на отечественном рынке.

Продажи автомобилей премиального бренда Haval крупнейшего китайского концерна Great Wall Motor уже открыты в Алматы, Нур-Султане и Караганде. В ближайшее время дилерская сеть Haval охватит еще 11 городов страны. На старте продаж для казахстанского рынка будут доступны интеллектуальный среднеразмерный кроссовер Haval F7; динамичное кросс-купе Haval F7x и большой рамный внедорожник Haval H9. Все три модели производит российский завод полного цикла в Тульской области, где есть собственный исследовательский центр и отдел качества.

Haval – лидер продаж в сегменте SUV в Китае. В России рост продаж автомобилей китайского бренда в 2020 году по отношению к 2019 году составил 41 процент. По словам Акылбека Анарбаева, директора Haval Motor Kazakhstan, бренд быстро набирает популярность благодаря соотношению цены, качества и возможностей в части технологичности и безопасности.

"Haval завоевывает мировой рынок, занимает высокие позиции в международных рейтингах, его ценность стремительно растет, однако доступность автомобиля для клиента по-прежнему является одним из ключевых преимуществ этого бренда", – подчеркнул Акылбек Анарбаев, отметив, что в Казахстане стартовая цена автомобиля начинается от 9 миллионов 490 тысяч тенге и приобрести их можно через программы Haval Credit, Haval Trade-In и Haval Leasing. Кроме того, до 4 процентов выгоды предлагают программы при покупке нового авто Haval.

В Казахстане на все автомобили, приобретенные в автоцентрах официального импортера Haval Motor Kazakhstan, действует трехлетняя заводская гарантия или 150 тысяч километров пробега. Гарантии также распространяются на коробку передач 7-DCT – 5 лет или 200 тысяч километров пробега; на лакокрасочное покрытие – 3 года или 150 тысяч километров пробега; от сквозной коррозии – 6 лет, независимо от пробега; на запасные части – 12 месяцев.

Более подробную информацию об автомобилях Haval, представленных в Казахстане, можно узнать в круглосуточном контакт-центре "Астана Моторс" по телефону 7007.

Записаться на тест-драйв можно здесь.