1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
Рекламный материал

Продажи обновленного бестселлера Toyota Camry 75 стартуют в Казахстане 15 апреля 2021, 09:00

Toyota Camry – бизнес-седан, которому в Казахстане преданы тысячи счастливых автовладельцев. Именно этому автомобилю справедливо принадлежит
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Toyota Camry – бизнес-седан, которому в Казахстане преданы тысячи счастливых автовладельцев. Именно этому автомобилю справедливо принадлежит 70 процентов доли рынка: Camry максимально отвечает всем желаниям и потребностям клиентов, демонстрируя собой выдающийся баланс комфорта и управляемости, технологичности и безопасности.

В 2021 году Toyota продолжает оправдывать самые смелые ожидания автовладельцев. Camry 75 получила лучший набор потребительских качеств в своем сегменте, оставаясь одним из самых престижных автомобилей бренда. Продажи новинки стартуют в официальных дилерских центрах Toyota уже 15 апреля 2021 года.

Восьмое поколение признанного лидера бизнес-класса получило долгожданные технические изменения и новые оснащения в ответ на пожелания клиентов. Так, автомобиль обладает двумя новыми атмосферными бензиновыми моторами объемом 2,0 и 2,5 литра (с увеличением мощности до 199 лошадиных сил) серии Dynamic Force, которые работают в паре с высокотехнологичным вариатором Direct Shift CVT и 8-ступенчатой АКПП соответственно. Благодаря этому седан серьезно увеличил свою мощность и динамичность.

Обновленная Camry 75 оснащена самым современным пакетом активной безопасности в сегменте Toyota Safety Sense с расширенным функционалом системы предотвращения столкновений (PCS) и динамического радарного круиз-контроля (iDRCC), а также функцией удержания автомобиля по центру полосы (LTA).

Стремительный и динамичный дизайн сделал Toyota Camry эталоном современного бизнес-седана, обеспечив модели актуальность на годы вперед. Его элегантный внешний вид дополнен обновленным дизайном переднего бампера, нижней решетки радиатора и колесных дисков, а также двумя яркими цветами кузова: синим и красным с эффектом "металлик".

Интерьер седана также отличается расположением нового дисплея мультимедийной системы с поддержкой Apple CarPlay® и Android Auto® и центральных воздуховодов, а также новыми стильными декоративными вставками.

Отметим, что впервые бизнес-седан Toyota Camry 75 будет доступен в абсолютно новой комплектации серии GR Sport с эксклюзивным экстерьером, двухцветным окрасом кузова и оригинальными элементами, а также интерьером с красной прострочкой на деталях отделки и сиденьях. В таком автомобиле вы всегда будете центром внимания.

Цены на Camry 75 начинаются от 11 790 000 тенге, а на модель с самым популярным двигателем 2,5 литра – от 13 540 000 тенге. Самое время приобрести автомобиль по программе Trade-in в официальной дилерской сети Toyota, а также воспользоваться выгодными условиями кредитования от Toyota Finance.

Также вы можете ощутить драйв и мощность новой Camry 75, записавшись на тест-драйв в одном из официальных дилерских центров Toyota в Казахстане. Больше дополнительной информации о новой Camry 75 вы найдете на сайте.