1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости

Рауан Кенжехан в проекте ER-BATYR: о дистанционном обучении и гражданской позиции 22 сентября 2020, 12:00

Новый гость проекта ER-BATYR - известный общественный деятель и социальный предприниматель Рауан Кенжехан. В беседе с ведущим Тимуром Балымбетовым
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Новый гость проекта ER-BATYR - известный общественный деятель и социальный предприниматель Рауан Кенжехан. В беседе с ведущим Тимуром Балымбетовым он расскажет о готовности к дистанционному обучению, долге перед родным языком, отношении к власти, а также о том, насколько важно родителям чувствовать ответственность перед детьми.

Смотрите новый выпуск проекта сегодня в 17.00 на YouTube-канале ER-BATYR. Также его можно будет увидеть на странице Tengrinews.kz во "ВКонтакте" в 16.30. Организаторы проекта - медиахолдинг Alash Media Group и общественный фонд Montessori Qazaqstan. Информационные партнеры: "Седьмой канал" и социальная сеть "ВКонтакте". Партнер проекта - мобильный оператор Altel.

Рауан Кенжехан - общественный деятель, социальный предприниматель, основатель и руководитель компании в сфере электронного образования Bilim Media Group. Исполнительный директор общественного фонда "Национальное бюро переводов", реализующего национальный проект "Новое гуманитарное знание. 100 новых учебников на казахском языке" по переводу лучших учебников на казахский язык.

ER-BATYR - проект о мужчинах и для мужчин, о роли мужчин в современном обществе, ответственности, которую они несут, а также о том, как по-настоящему сознательный мужчина может влиять на преображение семьи и общества. Известные бизнесмены, спортсмены, признанные профессионалы в различных сферах открыто рассказывают о жизненных ценностях, семейном укладе, а также делятся мнением о роли мужчины в семье и обществе.

Ранее гостями проекта стали юрист, блогер, пловец-марафонец, автор книги Oceanman Ержан Есимханов, заслуженный мастер спорта по альпинизму Максут Жумаев, CEO и сооснователь Chocofamily Holding Рамиль Мухоряпов, основатель республиканской школы лидерства "Жаңа Ұрпақ" Асхат Абжанов, известные футболисты Давид Лория и Самат Смаков, а также актер Тауекел Мусилим.



Join Telegram