1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
Материал подготовлен при поддержке Hyundai Auto Kazakhstan

Santa Fe 2021 доступен в Казахстане. Новый взгляд на счастье 06 апреля 2021, 11:00

Официальный дистрибьютор Hyundai Auto Kazakhstan, входящий в состав "Астана Моторс", объявляет о старте продаж в дилерских центрах Hyundai в
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Официальный дистрибьютор Hyundai Auto Kazakhstan, входящий в состав "Астана Моторс", объявляет о старте продаж в дилерских центрах Hyundai в Казахстане долгожданного Hyundai Santa Fe 2021 года.

Кроссовер c высокотехнологичными опциями и передовыми системами безопасности доступен в четырех комплектациях – Comfort, Travel, Prime и High-Tech.

Обновленная модель в традициях Hyundai воплотила в себе лучшие идеи премиальных авто современности. С каждой премьерой корейский бренд все больше привлекает к себе внимание аудитории, увеличивая численность приверженцев Hyundai по всему миру.

По итогам продаж в прошлом году Hyundai стал лидером казахстанского автомобильного рынка. Всего в 2020 году в Казахстане было продано 17 857 автомобилей Hyundai, рост по сравнению с 2019 годом составил 20,2 процента. Рост продаж автомобилей Santa Fe в 2020 году по отношению к 2019 году – 27 процентов, в прошлом году в Казахстане продано 1382 автомобиля.

"Флагман линейки SUV мирового бренда Hyundai – одна из самых популярных сегодня моделей в Казахстане. Семейный кроссовер отлично зарекомендовал себя как надежный спутник на городских дорогах и скоростных трассах. Мы рады, что с каждым обновлением круг поклонников Santa Fe становится шире и в числе наших постоянных клиентов есть приверженцы бренда Hyundai в целом и в частности - ценители Santa Fe", – отметил директор Hyundai Auto Kazakhstan Денис Коломацкий.

Цены на Santa Fe 2021 стартуют с 13 миллионов 790 тысяч тенге, в зависимости от комплектации.

Чтобы автомобили Hyundai стали более доступными для казахстанцев, дистрибьютор Hyundai Auto Kazakhstan предлагает выгодные условия таких программ, как: льготный кредит на покупку нового Hyundai по ставке 4 процента годовых на 7 лет при минимальном первоначальном взносе 10 процентов от стоимости автомобиля в рамках государственной программы поддержки отечественного автопроизводства; Hyundai Finance – программа, разработанная для клиентов Hyundai совместно с банками-партнерами; Trade in с возможностью обмена имеющегося у клиента автомобиля с пробегом любой марки на новый Hyundai.

Кроме того, Hyundai Auto Kazakhstan предлагает во всех официальных дилерских центрах Hyundai по Казахстану программу Before Service, которая позволяет удобно, безопасно и бесплатно произвести комплексный профилактический осмотр автомобиля. Гарантия изготовителя на новый автомобиль Hyundai – 5 лет или 100 тысяч километров (в зависимости от того, что наступит ранее).

Более подробная информация о бренде и модельном ряде по телефону 7007, круглосуточный контакт-центр "Астана Моторс".