1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости

Сердце мужчины не выдержит всего, что возлагается на наших женщин - Кенжебек Жанабилов в проекте ER-BATYR 27 июня 2021, 19:00

Новый гость проекта ER-BATYR - известный певец, участник группы "МузАрт" Кенжебек Жанабилов. В беседе с ведущим Тимуром Балымбетовым он рассказал
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Новый гость проекта ER-BATYR - известный певец, участник группы "МузАрт" Кенжебек Жанабилов. В беседе с ведущим Тимуром Балымбетовым он рассказал о том, как пандемия многим артистам позволила начать заниматься бизнесом, что такое хорошее воспитание, как правильное мышление позволяет добиться успеха, а также призвал больше думать о хороших вещах. Cмотрите новый выпуск проекта на YouTube-канале ER-BATYR.

Организаторы проекта - медиахолдинг Alash Media Group и общественный фонд Montessori Qazaqstan. Информационные партнеры: "Седьмой канал", радиостанция Vostok FM и социальная сеть "ВКонтакте". Партнер проекта - мобильный оператор Altel.

Гость проекта рассказал о том, что пандемия дала возможность многим творческим людям попробовать себя в бизнесе. "Пандемия внесла свои коррективы, а это привело к тому, что представители творческих профессий смогли открыть свой бизнес, заниматься другими делами. Оказывается, многим из нас наша творческая деятельность не давала возможности открыть свой бизнес и заниматься им. В 2020 году наше мнение и мысли немного поменялись. Мы по-другому начали смотреть на некоторые вещи, не стояли на месте. Ко мне обратился мой хороший друг, предприниматель Ерлан Алдасбай, и предложил мне один бизнес: он занимается поставкой кондитерских изделий с сертификатом "Халал". Я ответил: "А почему бы не попробовать?" Так в октябре 2020 года мы провели открытие нашего совместного бизнеса", - поделился музыкант.

Кенжебек Жанабилов прокомментировал появившуюся ранее в СМИ информацию о том, что он был задержан на тое, который был организован в карантин: "Да, признаю. Зачем это скрывать? Мы уплатили штраф, который был наложен на нас. И на этом все. Дальше уже не было никакого шума. В начале карантина было много пугающих моментов. Спустя какое-то время ситуация немного улучшилась, и мы решили принять участие в мероприятии, убедившись в том, что все присутствующие уже переболели. Нас предупредили, что мы приглашены на определенное время. После посещения мероприятия, когда мне уже нужно было уезжать, появилась мониторинговая группа с камерой и полиция. Хочу добавить, что мы там никого "не убивали", не воровали, оплатили наложенный на нас штраф и уехали".

Участник "МузАрт" также рассказал о том, что такое хорошее воспитание. "Хорошее воспитание – это когда дети ведут себя достойно и не позволяют сплетням и наветам испортить репутацию семьи. Если, глядя на ваших детей говорят, что они из хорошей и образцовой семьи, то вам есть чем гордиться. Большего и не нужно. Упаси Аллах, но я видел людей, которые, будучи членами одной семьи, подают друг на друга в суд. Когда ты видишь подобное, то в душе желаешь, чтобы твои дети не были такими. Я всегда и везде желаю только хорошего для своей семьи. Нет большего счастья", - поделился артист.

По мнению гостя проекта, человек может добиться очень много, если он умеет правильно мыслить. "Мы почему-то всегда показываем в первую очередь все самое плохое, а хорошее остается на заднем плане. Если кто-то делает хорошие вещи, почему бы не поддержать его. Если какой-нибудь человек, который постоянно занимается хорошими делами, один раз покажет себя с плохой стороны, то на этом все. Люди сразу забывают про его хорошие поступки и начинают только критиковать. Мы не должны любую вещь показывать и воспринимать только в плохом свете. Мы должны понять суть вопроса. На мой взгляд, любое действие или поступок состоят из мыслей и идей. Если человек умеет правильно мыслить, то он может многого добиться и стать основой для благополучия своей семьи. А если ты мыслишь только о плохом, то и твои дела не пойдут в гору и ты не сможешь удержать свою семью надолго. Если ты будешь наговаривать на других, клеветать, в конце это приведет к негативным последствиям. Любые действия состоят из стабильности. Многое связано с умением мыслить", - рассказал он.

ER-BATYR - проект о мужчинах и для мужчин, о роли мужчин в современном обществе, об ответственности, которую они несут, а также о том, как по-настоящему сознательный мужчина может влиять на преображение семьи и общества. Известные бизнесмены, спортсмены, признанные профессионалы в различных сферах открыто рассказывают о жизненных ценностях, семейном укладе, а также делятся мнением о роли мужчины в семье и обществе.

Ранее гостями проекта стали футболисты Давид Лория и Самат Смаков, актеры Тауекел Мусилим и Санжар Мади, шоумен и телеведущий Марат Оралгазин, специалист по коммуникациям Алишер Еликбаев, генеральный директор "Фридом Финанс" Тимур Турлов, бизнесмен Раимбек Баталов, медиамагнат Арманжан Байтасов, основатель благотворительного фонда Asar Ume Асхат Нурмашев, продюсер группы Ninety Onе Ерболат Беделхан, продюсер и актер Нурлан Коянбаев, а также председатель правления АО "Қазақтелеком" Куанышбек Есекеев.

Смотрите все выпуски проекта на YouTube-канале ER-BATYR. Официальная страница проекта в Instagram - erbatyrkz.



Join Telegram