1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости

Солистка "ВИА Гры" заинтриговала фанатов образом в казахском костюме01 октября 2020, 11:41

Солистка группы "ВИА Гра" Эрика Герцег заинтриговала поклонников образом в казахском костюме и национальным танцем, передает корреспондент Tengrinews.kz.

На своей странице в Instagram Герцег опубликовала короткий видеоролик. В нем она примерила на себя одежду и украшения, которые в средние века надевали казахские девушки. На полуминутном видео певица также продемонстрировала чувственный, нежный, медленный сольный танец. Он также напоминает казахский стиль. Фоном между тем звучит домбра.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Erika Herceg (@erikaherceg)

Поклонники девушки бросились гадать, в связи с чем она показала себя в этом образе. В комментариях они выдвинули разные предположения:

- Это для соло? Приятно видеть вас в нашем национальном костюме!

- Я из Казахстана, приятно удивлена. Не ожидала. Казахстан вас поддержит!

- Боже, я вас и так обожала, Эрика, теперь вообще.

- Не пойму, что за проект - но очень красиво и чувственно, аж мурашки. Вам очень идет казахский наряд!

- Что я пропустила? Неожиданно и очень красиво.

Группа "ВИА Гра" была создана в 2000 году в украинском Киеве продюсером Константином Меладзе. Первыми участницами стали Алена Винницкая и Надежда Грановская. За 20 лет существования коллектива изменился не только формат, из дуэта в трио, но и состав.

Некоторым участницам удалось построить успешную сольную карьеру. Одними из самых известных все еще остаются Анна Седокова, Светлана Лобода, Альбина Джанабаева и Вера Брежнева. Сейчас солистками "ВИА Гры" являются Эрика Герцег, Ольга Меганская и Ульяна Синецкая.

В середине мая этого года Эрика Герцег заявила, что покидает группу "ВИА Гра", чтобы начать сольную карьеру. Позже она объявила о кастинге на свое место в девичьем трио. Девушка заявляла, что не намерена становиться самостоятельным артистом, но пообещала, что "приготовит для фанатов немало сюрпризов".

Только главные новости - в Telegram-канале Tengrinews.kz! Подпишись и получай самое важное прямо на свой телефон.