1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
Рекламный материал

Социальная карта АО "Казпочта": держатели получат 5 процентов кешбэка 20 апреля 2021, 12:00

Немногие компании Казахстана могут потягаться с АО "Казпочта" в близости к народу. Офисы с узнаваемым бело-синим логотипом объединяют людей
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Немногие компании Казахстана могут потягаться с АО "Казпочта" в близости к народу. Офисы с узнаваемым бело-синим логотипом объединяют людей по всей стране. Особенно заметной и важной эта миссия компании стала с момента запуска уникального проекта "Социальная карта". Сегодня владельцы свыше 265 000 Visa Kazpost пользуются всеми преимуществами бесконтактной оплаты.

Весной 2021 года "Казпочта" добавила к достоинствам социальной карты еще одно – до 19 сентября держатели карт получат повышенный кешбэк в 5 процентов, делая покупки в аптеках и супермаркетах при безналичном расчете. Максимальный кешбэк составит 1000 тенге за одну покупку. Полученный кешбэк клиенты могут снять в виде наличных средств, использовать на следующие покупки или перевести на карту другого клиента.

"АО "Казпочта" предоставляет широкий спектр почтовых, финансовых, брокерских, агентских и электронных услуг. Наша компания имеет возможность масштабировать проект "Социальная карта" в регионы страны, поскольку у нас в распоряжении самая масштабная филиальная сеть в стране, охватывающая практически всю территорию Казахстана, включая районную и сельскую местности. У данного проекта большой экономический и социальный потенциал, который мы непременно будем развивать для пользы и удобства всех казахстанцев", - отметил председатель правления АО "Казпочта" Канат Алпысбаев.

Социальная карта позволяет:

- зачислять пенсию, пособие, заработную плату и прочие выплаты;
- оплачивать коммунальные и налоговые платежи в отделениях и на сайте без комиссий;
- получить кешбэк наличными в рамках программы лояльности в сети партнеров АО "Казпочта".

Владельцы карт в зависимости от региона проживания могут:

- оплачивать проезд в городском общественном транспорте через валидаторы;
- оплачивать питание в школьных столовых для всех категорий учащихся;
- фиксировать посещение школьных учреждений через турникеты;
- идентифицировать льготную категорию граждан по штрихкоду при получении лекарственных средств по льготным рецептам.

Словом, все, что нужно, вы найдете в одной социальной карте Visa Kazpost.

У национального оператора почтовой связи Казахстана самая масштабная филиальная сеть в стране: в распоряжении АО "Казпочта" точки почти по всей территории страны, в том числе в отдаленных селах.

Среди держателей социальной карты Visa Kazpost, оплативших покупку на сумму не менее 10 000 тенге, также проводится розыгрыш сертификатов в сети магазинов Magnum и Sulpak. Количество покупок по 10 000 тенге, которые можно совершить для участия в розыгрыше, не ограничено. Чем больше транзакций на данную сумму – тем больше шансов на победу.