1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
Рекламный материал

Создай свою историю. OPPO Reno 5 series 19 апреля 2021, 12:04

Всемирно известный исполнитель Димаш Кудайберген вместе с мировым производителем смартфонов OPPO представили на казахстанском рынке новую
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Всемирно известный исполнитель Димаш Кудайберген вместе с мировым производителем смартфонов OPPO представили на казахстанском рынке новую серию OPPO Reno5.

Лозунг новой серии Reno5 - "Cоздай свою историю". Уникальные технические возможности новых смартфонов позволят вам не только создать и запечатлеть свою историю, но и помогут сделать ее яркой и неповторимой.

Новые Reno5 series представлены в двух моделях: Reno5 и Reno5 Lite.

Основная фишка Reno5 - уникальный дизайн. Впервые корпус смартфона покрыт колористической оболочкой Picasus, отражающей тысячи оттенков в одном смартфоне словно бриллиант. К тому же корпус Reno5 устойчив к царапинам и отпечатки пальцев не остаются на его поверхности. Они представлены в двух цветах: Fantasy silver и Starry black.

 

Ультратонкий и легкий: вес Reno5 - всего 171 грамм, а толщина - 7,7 миллиметра, что эквивалентно толщине стандартной авторучки.

Reno5 оборудован 64-МП основной камерой с 3 дополнительными объективами и 44-МП фронтальной. Основную и переднюю камеру можно использовать при съемке одновременно благодаря встроенной функции Dual-view Video.

Создавайте яркие видео и смотрите их на 6,4-дюймовом AMOLED-дисплее с защитным экраном для безопасности зрения, со сверхвысокой частотой обновления в 90 герц.

С технологией быстрой зарядки 50W Flash charge Reno5 заряжается 5 минут так, чтобы его хватало на просмотр 3-часового видео.

Максимально проявить производительную мощность Reno5 помогает новый мощный процессор Qualcomm Snapdragon 720G.

А Reno5 Lite оснащен процессором MediaTek Helio P95. Краски корпуса Reno5 Lite напоминают северное сияние: на панели смартфона появляется эффект зеленого и фиолетового градиента, как в северном сиянии. Reno5 Lite также представлены в двух цветах: Fantastic purple и Fluid Black.

Reno5 Lite обладает технологиями распознавания яркости, сцен, ультрастабилизацией и двухкамерной записью видео. Встроенный в смартфон трехпальцевый перевод на 60 разных языков при поддержке Google Lens выручит вас в любой точке мира.

OPPO Reno5 и Reno5 Lite можно приобрести во всех сетях магазинов электроники. При покупке Reno5 в подарок идут наушники OРРО Enco W51, Reno5 Lite - OРРО EncoW31. Количество подарков ограничено.

Цена на Reno5 - 219 990 тенге, Reno5 Lite - 179 990 тенге.