Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Тила Текила решила усыновить ребенка из Казахстана

10 июня 2010, 13:00
0
Тила Текила. Фото с сайта cafemam.ru
Тила Текила. Фото с сайта cafemam.ru
Известная телеведущая Тила Текила, известная своим экстравагантным образом жизни, приняла решение усыновить ребенка из Казахстана, пишет "Экспресс-К". По данным издания, об этом певица и модель, настоящее имя которой Тхьен Нгуен Тхи Тхань, написала в своем блоге.

В 2009 году Текила объявила о своей помолвке с наследницей фармацевтической империи Johnson & Johnson Кейси Джонсон, которая в этом году скончалась от диабета. У нее осталась приемная дочь из Казахстана. В одном интервью Тила сказала, что не будет следовать голливудской моде, усыновляя детей из экзотических стран. Ведущая подумывала о том, чтобы усыновить ребенка в США. Однако, как отмечает издание, маловероятно, что американские попечительские органы доверят ей это.

Что касается дочери покойной подруги Тилы, то ее временными опекунами назначили родителей Джонсон. Позднее суд рассмотрит ходатайство об удочерении. К
азахстанские власти, в свою очередь, утверждают, что будут внимательно отслеживать ситуацию с определением места жительства и попечительства ребенка.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц