1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости

Труженица тыла из ВКО сравнила отношение к ней в больнице с концлагерем 31 марта 2021, 14:34

Труженица тыла из Восточно-Казахстанской области сравнила отношение к ней в городской больнице с концлагерем, передает корреспондент Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото:instagram.com/riddervsegda Фото:instagram.com/riddervsegda

Труженица тыла из Восточно-Казахстанской области сравнила отношение к ней в городской больнице с концлагерем, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Шокирующую фотографию с огромной гематомой в височной части выложила подписчица одного из местных пабликов. Женщина пожаловалась на очень плохое отношение к своей родственнице – престарелой труженице тыла, которая проходила лечение в городской больнице в Риддере.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Риддер вчера, сегодня, завтра! (@riddervsegda)

"Сегодня забрали маму из больницы и пришли в ужас! В боксе ночью 22 марта она упала с каталки и всю ночь пролежала на холодном полу, это видели две работницы, которые спокойно пили чай. Утром поднял какой-то мужчина, пришли сестры, привязали за руку и за ногу так, что судорогой свело ногу, в руке была боль. Огромные гематомы на лбу, руках, не кормили в палате, ухода ноль. Мама, труженик тыла, сказала, что это не больница, а концлагерь, кому пожаловаться, подскажите?" - обращается подписчица.

Связаться с автором сообщения в городском паблике пока не удалось, однако в Управлении здравоохранения ВКО отрицать факт не стали.

"Приказом создана комиссия для служебного расследования. Сегодня заседание. Приглашена автор сообщения", - говорится в официальном письме КГП на ПХВ "Риддерская городская больница".

Читатели паблика были возмущены ситуацией, люди стали выкладывать свои истории, связанные с данной больницей.

 

 

 

Паблик

https://www.instagram.com/p/CNCuDpBrtrO/?igshid=1t82meo2madtk

СКРИНЫ

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram