1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости

Цой ответил, почему почти два месяца не выходил на брифинги 27 ноября 2020, 17:30

Министр здравоохранения Казахстана Алексей Цой ответил на вопрос о редком появлении на брифингах с участием журналистов, передает корреспондент

Министр здравоохранения Казахстана Алексей Цой ответил на вопрос о редком появлении на брифингах с участием журналистов, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Почему вы не выходили на брифинг с 13 октября. Скоро будет два месяца", - спросили Цоя на онлайн-брифинге СЦК. 

"Спасибо большое, что вы ожидаете брифинги. Для нас они тоже очень важны, конечно. У нас есть очень много острых проблем, которые мы должны были решить. Было много выездов в регионы, непосредственно в очаги. Посещали больницы, встречались с коллегами, разъясняли, как нужно проводить мероприятия в каждом регионе - Мангистауской области, Восточно-Казахстанской области. С нашими коллегами проводили различные мероприятия и подготовку.

Очень много таких текущих моментов, которые мы обязаны делать, в том числе работа в региональном формате. На сегодня мы запланировали брифинг, мы готовы, пожалуйста, вышли к вам, чтобы разъяснить те моменты, которые вас интересуют", - ответил Алексей Цой.

Самые важные новости вместе с фото и видео! Доставляем прямо на твой телефон. Подпишись на Telegram-канал Tengrinews.kz!