1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
Рекламный материал

Учительница из села Улан выиграла квартиру в Алматы 10 ноября 2020, 14:00

Удача не просто слово, когда ты клиент Halyk Bank. Благодаря акции "Розыгрыш квартиры каждый месяц" от самого народного банка страны учительница

Удача не просто слово, когда ты клиент Halyk Bank. Благодаря акции "Розыгрыш квартиры каждый месяц" от самого народного банка страны учительница из села Улан Карасайского района Алматинской области Галияш Барлыбаева стала обладательницей светлой квартиры в жилищном комплексе "Хан-Тенгри" в Алматы. Еще две новые квартиры в этом жилом комплексе ждут своих победителей до конца года.

Настолько масштабная акция в Казахстане проводится впервые. Квартиры в одном из самых экологически чистых районов Алматы найдут своих хозяев среди тех, кто оформил кредит со скидкой 50 процентов или рассрочку без переплаты на выгодных условиях в HalykBank до 20 декабря 2020 года и ежемесячно оплачивает услуги в приложении Homebank.

Кто стал первым из трех победителей, страна узнала в прямом эфире методом генерации случайных чисел на официальных страницах Halyk Bank в социальных сетях. Имя Галияш Барлыбаевой, мамы четырех детей, было произнесено в атмосфере абсолютной прозрачности, при этом присутствовали лицензированный нотариус и члены тиражной комиссии из числа сотрудников Halyk Bank.

"Я никогда не участвовала в каких-либо розыгрышах, потому что, говоря по совести, не сильно в них верила, а тут решила рефинансировать свой предыдущий кредит, полученный в другом банке, в Halyk Bank. При оформлении сотрудники сказали, что я могу принять участие в розыгрыше квартир, достаточно еще проводить платежи в Homebank. Мы живем на городской окраине, о квартире в Алматы только мечтали. А тут на днях - как гром среди ясного неба – такая радостная весть: благодаря розыгрышу Halyk Bank мы первые выиграли квартиру! Как участница розыгрыша, я хочу порекомендовать клиентам и всем казахстанцам принять участие в этой акции. Удача вполне реальна, нужно лишь сделать первый шаг!" - уверена Галияш Барлыбаева.

Розыгрыши остальных двух квартир будут проводиться каждый месяц до конца текущего года. Чтобы выиграть комфортабельное жилье в самом центре Алматы по акции "Розыгрыш квартиры каждый месяц", нужно выполнить 2 простых условия. Первое - оформить один из следующих кредитов:

- кредит без залога в отделении на сумму от 500 000 тенге,

- онлайн-кредит в приложении Homebank на сумму от 200 000 тенге,

- онлайн-рассрочку без переплаты до 24 месяцев в приложении Homebank на сумму от 200 000 тенге,

- кредит на неотложные нужды от 1 000 000 тенге,

- ипотечный заем от 1 миллиона тенге, в том числе государственные программы "Ипотека 7-20-25", "Ипотека Баспана-Хит".

Второе обязательное условие - необходимо оплачивать любые услуги в Homebank в период с 7 сентября по 20 декабря. Минимальная сумма платежа – от 1 000 тенге в месяц, минимальное количество платежей – один платеж ежемесячно до 20 ноября и 20 декабря.

Оформите кредит прямо сейчас, оплачивайте услуги в Homebank согласно условиям акции – и увеличьте свои шансы выиграть элитную квартиру в Алматы.