Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости

Умер председатель первого антикоррупционного медиацентра Толеген Байгулов 04 марта 2021, 09:00

Председатель первого антикоррупционного медиацентра Толеген Байгулов скончался от коронавируса, передает Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Председатель первого антикоррупционного медиацентра Толеген Байгулов скончался от коронавируса, передает Tengrinews.kz.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил первый заместитель руководителя Антикоррупционной службы Северо-Казахстанской области Нурлан Жахин.

"Сегодня от COVID-19 умер наш друг Толеген Байгулов, общественный деятель, председатель первого антикоррупционного медиацентра, глава республиканского проектного офиса "Адалдық алаңы", - написал Нурлан Жахин.

Как отметили в Агентстве по противодействю коррупции, Байгулов Толеген Зинешович, являясь ключевым партнером ведомства, с начала 2020 года возглавлял республиканский проектный офис "Адалдық алаңы". В период руководства, он внес неоценимый вклад в улучшение благополучия граждан и разрешение социально важных вопросов.

"Думая о будущем своих соотечественников в период распространения пандемии, под его руководством организована масштабная работа по мониторингу блок-постов и социально-значимых объектов, внешней оценке работы комиссий по отбору заявок для присуждения государственных грантов и проведения ЕНТ.

Байгулов ставил интересы общества превыше своих. Во благо народа он лично участвовал в мониторинге по пресечению фактов спекуляции лекарственными средствами и койко-местами в больницах. Его личный номер был указан в качестве горячей линии, куда обратились более 4500 граждан для сообщения о нарушениях при реализации лекарственных средств", - сообщили в пресс-службе агентства.

Коллектив агентства и редакция Tengrinews.kz выражают соболезнования родственникам Толегена Зейнешовича.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram