Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

В Усть-Каменогорске совершил аварийную посадку частный самолет

15 июля 2009, 09:50
0
Фото с сайта airplane-pictures.net
Фото с сайта airplane-pictures.net
В Восточно-Казахстанской области в аэропорту Усть-Каменогорска аварийную посадку совершил частный самолет, сообщает Интерфакс-Казахстан со ссылкой на министерство по чрезвычайным ситуациям Казахстана.

Инцидент произошел 14 июля около шести вечера по астанинскому времени. Во время посадки самолета "Динамит WT-9" не вышла стойка переднего шасси. В результате этого был поврежден винт и часть корпуса самолета. Находившиеся на борту пилоты - граждане Австрии и Турции - не пострадали. Причины происшествия выясняются.

Как сообщалось ранее, в этот же день самолет Boeing 737 американской авиакомпании Southwest Airlines с пассажирами на борту совершил вынужденную посадку в аэропорту города Чарльстон (штат Западная Вирджиния). Авиалайнер приземлился из-за пробоины в фюзеляже судна, приведшей к разгерметизации. Вследствие этого, находившимся на борту 126 пассажирам и членам экипажа пришлось надеть кислородные маски. Никто из пассажиров не пострадал. Поврежденный Boeing останется в аэропорту Чарльстона до окончания инспекции. Ведется расследование происшествия.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц