В Актобе пьяная девушка покусала полицейского

08 июля 2010, 14:44
0
В Актобе пьяная девушка покусала полицейского - Фото Карандашов Петр
Фото Карандашов Петр
В Актобе девушке, укусившей полицейского, грозит уголовное наказание за применение насилия в отношении представителя власти, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на пресс-службу областного департамента внутренних дел (ДВД).

По данным пресс-службы, в дежурную часть полиции позвонил местный житель и сообщил о том, что около одного из бильярдных клубов города дебоширит нетрезвая девушка, "бросая нецензурные реплики в адрес прохожих". "Прибывший на место происшествия наряд полиции попытался утихомирить хулиганку. Однако та, оказав яростное сопротивление, укусила за левую руку сержанта полиции и порвала ему форму", - рассказали в полиции. В настоящее время девушка находится под подпиской о невыезде. В отношении нее решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 321 (применение насилия в отношении представителя власти) УК РК.

Аналогичный инцидент произошел в Москве в конце июня. Молодая жительница Пскова была остановлена милиционерами для проверки документов. При проверке выяснилось, что у девушки нет регистрации в Москве. Сначала молодая женщина обругала милиционеров, а затем напала на них, покусав капитана милиции и рядового сотрудника.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© instagram.com/arbi_yakubov
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц