1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
Рекламный материал

В Казахстане стартуют продажи нового Renault DUSTER 19 апреля 2021, 14:00

19 апреля во всех официальных дилерских центрах Renault в Казахстане стартуют продажи новой версии внедорожника Renault DUSTER. Клиенты могут
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

19 апреля во всех официальных дилерских центрах Renault в Казахстане стартуют продажи новой версии внедорожника Renault DUSTER. Клиенты могут выбрать одну из трех комплектаций: Life, Drive и Style, стоимость которых варьируется от 7 996 000 до 10 062 000 тенге.

Новый Renault DUSTER с приводом 4х4 предлагает на выбор: бензиновый турбодвигатель ТСе150 (150 л. с., 250 Нм) и модернизированный бензиновый двигатель 1,6 литра (117 л. с., 156 Нм). Любой из них сочетается с шестиступенчатой механической полноприводной трансмиссией c укороченной первой передачей, позволяющей уверенно двигаться по пересеченной местности.

Максимальную готовность к эксплуатации в казахстанских условиях обеспечивают модульная SUV-платформа нового поколения, электроусилитель руля, двухступенчатый обогрев передних и задних сидений, электрический нагревательный элемент в системе отопления, а также подогрев ветрового и заднего стекол, зеркал заднего вида, рулевого колеса и форсунок омывателя.

Автомобиль получил современный дизайн кузова и яркую окраску - оранжевый металлик Atacama - и стал крупнее: у него появилась новая решетка радиатора и фары со светодиодными дневными ходовыми огнями. Передние и задние бамперы сохранили узнаваемую форму, а мощные рельефные колесные арки стали еще массивнее.

Передняя панель получила новую архитектуру с прямоугольными дефлекторами вентиляции. В центре расположена мультимедийная система с восьмидюймовым сенсорным дисплеем или блок радио (в зависимости от комплектации) и новый удобный блок клавиш управления.

Чтобы оценить все преимущества нового автомобиля, компания предлагает воспользоваться услугой бесплатного тест-драйва во всех дилерских центрах страны, записаться на который можно на сайте.

В честь старта продаж нового DUSTER клиенты могут воспользоваться специальными условиями покупки автомобиля – в кредит с выгодной ставкой от 10,99 процента сроком до 7 лет.

Действует также и преимущество по системе Trade-in - обменять любой старый автомобиль на новый Renault DUSTER с выгодой до 10 процентов и его бесплатной предварительной оценкой.

Напоминаем, что в июле 2020 года открылся официальный дистрибьютор марки Renault в Казахстане, компания ТОО "Орион Дистрибьюшн", которая постоянно занимается расширением, развитием и повышением эффективности работы дилерской сети для обеспечения высокого уровня обслуживания клиентов на территории страны. На сегодняшний день у компании 13 дилерских центров по всему Казахстану, и сеть продолжает постоянно развиваться.



Как работает Ashyq?