1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
Материал подготовлен при поддержке MEGA Silk Way

В MEGA Silk Way открылся новый супермаркет galmart 26 апреля 2021, 15:00

ТРЦ MEGA Silk Way продолжает привлекать лучших операторов из различных сфер бизнеса – 24 апреля здесь открылся супермаркет galmart.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

ТРЦ MEGA Silk Way продолжает привлекать лучших операторов из различных сфер бизнеса – 24 апреля здесь открылся супермаркет galmart.

Комфорт, современный дизайн и широчайший ассортимент – это то, чем порадует новый galmart посетителей MEGA Silk Way.

На входной зоне расположен отдел бытовой химии, а слева от него – детский отдел, где мамы могут купить все необходимое для своих малышей – от памперсов и детского питания до игрушек и наборов для праздников.

Отдел фруктов и овощей в новом galmart расположен в выделенной зоне и имеет большую площадь. Здесь можно найти все – от экзотических фруктов до картофеля и репы, от выбора просто разбегаются глаза. Каждый час сотрудники отдела перебирают и проверяют свежесть овощей и фруктов – качество и товарный вид продукции на полках в galmart на особом контроле.

Покупатели будут поражены, увидев витрину с хлебом, где представлены ароматные хлебобулочные изделия собственного производства, которые выпекаются несколько раз в день и горячими выкладываются на полку. Здесь можно купить более 50 различных видов хлеба!

В galmart не менее разнообразный ассортимент кондитерских изделий, которые тоже выпекаются в собственной пекарне.

Отдел кулинарии приятно удивит покупателей, которые могут приобрести здесь блюда на любой вкус для легкого перекуса на завтрак, семейного обеда или ужина для дорогих гостей. Супермаркет galmart – великолепный помощник в организации праздников, с ним всегда быстро, вкусно и разнообразно!

В супермаркете galmart позаботились и о тех, кто все-таки предпочитает готовить самостоятельно, и создали специальные наборы для плова, лагмана, бефстроганова, в которых уже нарезаны все ингредиенты, а вам лишь остается в правильном порядке закинуть все в казан и добавить необходимые приправы, не теряя времени на чистку и нарезку продуктов.

Большое внимание в galmart уделяется соблюдению санитарных требований – все работают в масках и перчатках, сотрудники ежедневно проходят медосмотр. Такой же ответственности galmart ждет и от посетителей – супермаркет необходимо посещать в маске и соблюдать дистанцию, для этого в торговом зале и на кассах сделана специальная разметка.

Новый galmart стал шестым супермаркетом сети, открытым в Нур-Султане. А летом galmart откроется в ТРЦ MEGA Alma-Ata и станет самым большим супермаркетом сети в Казахстане.