Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
04 августа 2021 12:00

В столице завершен масштабный проект "Времена года"

ПОДЕЛИТЬСЯ

24 июля состоялась передача ключей новоселам 4-й, 5-й очередей ЖК "Времена года: Лето". Всего за 8 лет уютный очаг здесь обрели 2885 семей.


24 июля состоялась передача ключей новоселам 4-й, 5-й очередей ЖК "Времена года: Лето". Всего за 8 лет уютный очаг здесь обрели 2885 семей.

Все в шаговой доступности

При выборе недвижимости клиент оценивает не только характеристики дома, но и сопутствующую инфраструктуру. В этом плане жителям "Времена года" повезло. Во дворе работает современная школа № 89 с различными классами, в том числе для детей с особыми возможностями. Стоит отметить, что в комплексе создана максимально безбарьерная среда. Например, в сданных блоках "Лето" 4 и 5 имеются специальные устройства для людей-колясочников. Во "Временах года" работает популярная клиника "Интертич". Медицинский центр приобрел еще одно здание в сданной очереди. Поддерживать себя в форме помогут различные спортивные объекты и, конечно, любимое у горожан и гостей столицы место – Ботанический сад.

Комфорт складывается из мелочей

"Времена года" стартовали в 2013 году. За 8 лет компания все время совершенствовала свой продукт. Здесь внедрили проект входных групп с подогревом. Это позволило избежать наледи. Умные шлагбаумы пропускают машины экстренных служб. Среди других стандартов - отказ от почтовых ящиков и отделки эвакуационных выходов. Отделка выполнена до 3-го этажа. Этими лестницами редко пользуются. Ведь в каждой из башен есть сразу 4 лифта: два пассажирских и два грузовых. Белые двери смотрятся стильно. На первом этаже имеется колясочная. Все очереди "Лета" объединяет общая пешеходная аллея.

Квартир и офисов в наличии нет, но у BI Group есть другие проекты, в том числе строящиеся возле Ботанического сада. Подробности - в отделах продаж компании или по номеру 360. Звонок с мобильного бесплатный.

Рекламный материал
Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 474.66   490.7   5.4 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети