1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
Материал подготовлен при поддержке FitnessBlitz

Быть в тонусе. Крупнейшая фитнес-сеть Казахстана пополнилась на 10 залов 26 ноября 2021, 08:00

Мы пережили два тяжелейших года. Карантины, самоизоляция, ограничения изменили наши привычки. Мы научились жить "на дистанции" и безумно соскучились
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Мы пережили два тяжелейших года. Карантины, самоизоляция, ограничения изменили наши привычки. Мы научились жить "на дистанции" и безумно соскучились по простым привычным делам, которые позволяли нам быть в тонусе. Например, по любимым тренажерным залам. Несмотря на сложнейший период для почти всего отечественного бизнеса в целом и индустрии фитнеса в частности, FitnessBlitz удалось удержать звание крупнейшей и самой динамично развивающейся сети фитнес-клубов Казахстана.

За последний год сеть FitnessBlitz пополнилась 10 новыми многофункциональными спортивными залами по всей стране, часть из которых уже существовали, но были модернизированы и открыты вновь. Четыре из этих десяти залов находятся в Алматы и по одному - в таких городах, как Нур-Султан, Костанай, Караганда, Тараз, Кокшетау и Актау.

"Сейчас, в "постковидный" период, как никогда актуальным становится приобщение к здоровому образу жизни и поддержание сильного иммунитета через физкультуру и фитнес. Регулярные тренировки не только в разы снижают вероятность многих болезней и их осложнений, но и являются залогом успеха и высокого качества жизни", - заключили в дирекции компании.

Уже на протяжении 12 лет FitnessBlitz стоит на страже здоровья десятков тысяч казахстанцев и находится в авангарде развития массового спорта страны. Тренировочные залы компании оснащены всем современным безопасным оборудованием, необходимым для полноценной тренировки спортсменов любого уровня подготовки: беговые дорожки и велосипеды, тренажеры на все группы мышц, штанги и гантели, а также залы групповых программ, йоги, бокса и даже скалодром. Высокий профессионализм инструкторов дает возможность комфортных тренировок любому вне зависимости от возраста, пола и физической формы.

 



Join Telegram