Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 319.68
EUR / KZT - 392.95
CNY / KZT - 50.26
RUB / KZT - 5.63

В убийстве боксера Серикова заподозрили четверых человек

14 августа 2009, 13:23
0
Фото с сайта vibirai.ru
Фото с сайта vibirai.ru
Полиция установила личности подозреваемых в убийстве чемпиона Азии по боксу среди юниоров Ермека Серикова, которое произошло 11 августа в Шахтинске, сообщает "Интерфакс-Казахстан". В интересах следствия имена подозреваемых не разглашаются.

Начальник управления криминальной полиции Карагандинской области Манат Терликов сообщил, что в причастности к убийству боксера подозреваются четверо жителей Шахтинска. "На месте преступления обнаружены стреляные гильзы от охотничьего ружья, складной нож и травматический пистолет "Оса", - сказал Терликов.

Представитель полиции добавил, что через день после убийства на проселочной дороге был обнаружен брошенный джип "Тойота Лэнд Крузер". Предположительно, на нем преступники скрылись с места преступления. В салоне автомашины найдены ружье "Сайга" и патроны. Было возбуждено уголовное дело по статье 103 Уголовного кодекса республики Казахстан.

Напомним, что 11 августа был убит член сборной Казахстана по боксу Ермек Сериков. 21-летнего спортсмена ранили в бедро возле одного из ночных клубов Шахтинска. От большой кровопотери он скончался в больнице несколько часов спустя, не приходя в сознание.

Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий