Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Винни Джонс снимется в фильме Ахана Сатаева "Ликвидатор"

09 марта 2010, 14:33
2
Ахан Сатаев. Фото Карандашов Петр
Ахан Сатаев. Фото Карандашов Петр
Британский актер Винни Джонс снимется в новом фильме казахстанского режиссера Ахана Сатаева "Ликвидатор", сообщает ИА "Новости-Казахстан". Для участия в съемках актер приехал в Алматы, где проведет шесть съемочных дней.

В картине Джонс сыграет немого киллера, приехавшего в Казахстан из дальнего зарубежья. По сценарию, молодой человек по имени Арсен, работающий телохранителем, узнает, что смерть его брата не была случайной. Он принимается самостоятельно расследовать это дело. "Я прочитал сценарий "Ликвидатора", он мне понравился, посмотрел фильм "Рекетир" и считаю, что режиссер (Ахан Сатаев) снимает в стиле Гая Ричи", - сказал Джонс.

Производством "Ликвидатора" будут заниматься совместно частная и национальная киностудии. Картина будет сниматься на технической базе "Казахфильма". Киностудия также занималась переговорами с зарубежными кастинговыми компаниями. Съемки будут проходить в Алматы и Астане. Как пишет газета "Литер", бюджет картины составляет около двух миллионов долларов.

45-летний Джонс дебютировал в кино, снявшись в фильме Гая Ричи "Карты, деньги и два ствола" в 1999 году. Кроме того, актер известен по лентам "Большой куш","Угнать за 60 секунд", "Пароль "Рыба-меч", "Евротур", "Ночь в "Золотом орле".

Нравится
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц