1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
Рекламный материал

Внутренний голос за кадром: Владимир Еремин озвучил новый ролик activ 16 июля 2021, 14:00

Официальный голос Аль Пачино в России зазвучал в ролике казахстанского мобильного оператора. 1 июля 2021 года activ запустил новую имиджевую
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Официальный голос Аль Пачино в России зазвучал в ролике казахстанского мобильного оператора. 1 июля 2021 года activ запустил новую имиджевую кампанию. Лента в поддержку кампании вышла в формате сторителлинга с участием российского актера кино и дубляжа Владимира Еремина.

Казахстанский телеком-оператор activ выпустил имиджевую ленту о важности общения людей в любой момент жизни. Чтобы отразить эмоциональность ключевой идеи видео, агентства Roi group, Teamf Agency и продакшн-студия Anykey сняли видео с помощью метода стороннего наблюдения. Благодаря такому приему зрители погружаются в истории ролика и проживают их вместе с героями.

"Смена имиджа – это только начало большой работы, которую мы проведем. Сегодня перед нами стоит цель – стать “своим” брендом для всех казахстанцев. Видео в поддержку кампании - не столько о мобильной связи, сколько о ее роли в жизни каждого из нас", - прокомментировал Юрий Харламов, CEO Kcell.

Съемки

Эмоциональное видео с несколькими историями, которые никак не пересекаются, но взаимосвязаны единой идейной линией - важностью и необходимостью общения с родными из любой точки мира.

"Идея, которую мы вытянули и раскрутили, буквально как за ниточку, родилась с первой строчкой "слышать так, как будто рядом... мама" и пониманием первой сцены будущего ролика - когда кто-то, сильно растерявшись, нуждается в паре слов поддержки", - рассказал Илья Тимофеев, креативный директор Roi Group и Teamf agency.

Команда агентства занималась подготовкой видео в течение месяца, но сама работа завершилась всего за 3 дня. К моменту запуска проекта в производство над ним трудилось 15 человек, а уже в самом процессе подготовки, съемок и постпродакшна - более 50!

Режиссером ролика выступил Малик Зенгер - автор клипов Молданазара, колумбийской певицы Лауры Торрес и анимационного сериала "Батырлар".

Озвучка

Подходящий тембр для озвучки выбирался не один день. Основная цель - новое, не избитое, но... узнаваемое звучание. Участие Владимира Еремина наполнило ролик по-настоящему "живым" восприятием.

"Ролик получился замечательный - теплый, искренний, эмоциональный. Понравилось, что по составу исполнителей видео получилось интернациональным, ведь в Казахстане проживают представители десятков национальностей", - отметил Владимир Еремин.

В ротации находится несколько версий ролика: 84 секунды, 30 секунд и несколько коротких метров на 3-6-10 секунд.



Join Telegram