1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости

"Я почувствовал себя не в своей тарелке" - Ерден Телемисов о встрече с Марией Шукшиной 29 октября 2020, 15:22

Новый гость проекта ER-BATYR - известный актер Ерден Телемисов. В беседе с ведущим Тимуром Балымбетовым он рассказал о том, как на съемках "МакМафии"

Новый гость проекта ER-BATYR - известный актер Ерден Телемисов. В беседе с ведущим Тимуром Балымбетовым он рассказал о том, как на съемках "МакМафии" его игнорировала Мария Шукшина, что вложили в него родители, а также раскрыл свой секрет воспитания дочерей. Смотрите новый выпуск проекта на YouTube-канале ER-BATYR.

Организаторы проекта - медиахолдинг Alash Media Group и общественный фонд Montessori Qazaqstan. Информационные партнеры - "Седьмой канал" и социальная сеть "ВКонтакте". Партнер проекта - мобильный оператор Altel.

Ерден Телемисов - известный актер, каскадер и телеведущий. Он принял участие в съемках более 15 фильмов и сериалов, в том числе в его активе проект Netflix "Марко Поло", американский сериал "Воин" и американо-британский сериал "МакМафия".

Гость проекта рассказал об одном случае на съемках сериала "МакМафия", участие в которых также принимала известная российская актриса Мария Шукшина. "Веселой эту историю назвать очень тяжело. Первый раз я на международном проекте почувствовал себя не в своей тарелке. Мы с коллегами приехали и узнали, что в этот день на съемочной площадке будет Мария Шукшина, которая играла мать главного героя, за которым мы по сюжету гонялись. Сама Мария Шукшина, я очень ее уважал, любил, потому что, во-первых, ее отец - это легенда советского кино и плюс она сама, я всегда смотрел программы "Жди меня", настолько она казалась переживающей и сопереживающей, что мне захотелось просто поздороваться, отдать дань уважения, ведь мы родились и выросли в одной стране - Советском Союзе. Мы подошли, и все пошло не так. Она сидела в кресле, чуть прикрыв глаза, в перерыве между сценами. Мы подошли, и я говорю: "Здравствуйте, Мария, меня зовут Ерден, это мои друзья, мы пришли высказать вам уважение и познакомиться". А с ее стороны абсолютный игнор, ни слова вообще она не сказала. Мы стоим и не можем в это поверить, я повторяю: "Маша, Мария", подумал, может, имя неправильно как-то говорю, может, она вообще заснула, но потом подходит администратор, и она говорит: "Налей мне, пожалуйста, кофе" и обратно в такое состояние возвращается. Это так неприятно было, я потом еще где-то два дня вскакивал у себя в номере от негодования: что это такое, как так можно", - поделился актер. 

Также Ерден рассказал о своих отношениях с родителями: "У нас были очень близкие отношения с отцом. Он всегда называл меня "жаным". Родители сумели воспитать это чувство, когда ты понимаешь, что они самые родные на свете люди. Даже в подростковые времена я всегда думал не о том, как бы встретиться с друзьями, а о том, как будут переживать за меня моя мама или папа. Я был маменьким сынком, в этом я могу признаться. Все наши родственники и знакомые всегда говорили: вот Телемисовы - они особенные. Я думаю, что в нашей семье всю эту атмосферу создавала мама. Все, что я из себя представляю как человек, это все благодаря маме, все мое природное любопытство. Родители своим примером очень многое показывали, они всегда много читали, у нас одна полка в квартире всегда была заполнена книгами, и за всем этим стояла мама".

По словам гостя проекта, быть отцом - это большой труд. "Смысл жизни не в том, чтобы праздно проводить время. То, что всегда с тобой, - это твоя семья. И как в будущем ты будешь радоваться за успехи своих детей - это все зависит от тебя здесь и сейчас. Конечно, мы своих детей иногда журим, наставляем их, но самое главное, что я всегда говорю своим девочкам, что я очень люблю их и что бы ни случилось в их жизни, они всегда могут советоваться со мной, что бы ни случилось, у них всегда есть дом, в который они всегда могут прийти, что бы ни натворили, как бы ни чувствовали себя виноватыми. С детства я говорю им, что папа - это друг, а не какой-то надзиратель. Дети - это не собственность, и ты после 18 лет не можешь говорить им, что делать. Главное, ты должен воспитать их хорошими людьми, а дальше поддерживать их во всем", - поделился Ерден.

ER-BATYR - проект о мужчинах и для мужчин, о роли мужчин в современном обществе, ответственности, которую они несут, а также о том, как по-настоящему сознательный мужчина может влиять на преображение семьи и общества. Известные бизнесмены, спортсмены, признанные профессионалы в различных сферах открыто рассказывают о жизненных ценностях, семейном укладе, а также делятся мнением о роли мужчины в семье и обществе.

Ранее гостями проекта стали футболисты Давид Лория и Самат Смаков, актеры Тауекел Мусилим и Санжар Мади, а также председатель правления АО "Қазақтелеком" Куанышбек Есекеев.

Смотрите все выпуски проекта на YouTube-канале ER-BATYR.