Интернет-конференция с главой "Казахтелекома"

07 октября, 15:53

Председатель правления "Казахтелеком" Куанышбек Есекеев проводит интернет-конференцию на портале Tengrinews.kz. В течение двух предстоящих недель глава телекоммуникационной компании ответит на вопросы читателей в комментариях. Вопросы для спикера принимаются с 7 по 18 октября 2019 года включительно.

"Уважаемые пользователи портала Tengrinews.kz, я рад вновь встретиться с вами на одной из самых авторитетных информационных площадок. Интернет-конференция для меня и моих коллег не только возможность узнать ближе нашего клиента, понять его потребности, предвосхитить его ожидания. Для нас подобный формат общения - эффективная обратная связь от абонентов, объективная оценка нашей деятельности и конструктивный диалог, благодаря которым мы можем оперативно реагировать на возникающие вопросы наших клиентов. Кроме того, по итогам каждого онлайна мы принимаем решения по усовершенствованию тарифной линейки, качества обслуживания и повышению лояльности, а также рассматриваем возможности по внедрению новых проектов для развития бизнеса.

Лично для меня онлайн-конференция на Tengrinews.kz – индикатор работы всей нашей команды, понимание ее эффективности и дальнейшего развития, замер уровня удовлетворенности нашими услугами и дальнейшая работа над улучшением качества оказываемых компанией сервисов. В этой связи приглашаю каждого читателя принять активное участие и задать все интересующие вопросы в комментариях. Со своей стороны постараюсь максимально информативно ответить на все вопросы и учесть все пожелания наших клиентов", - отметил Куанышбек Есекеев.

Куанышбек Есекеев окончил Казахский национальный университет имени аль-Фараби, кандидат физико-математических наук. Руководил департаментами в министерствах финансов и экономики и бюджетного планирования, департаментом информационных технологий в ЗАО "Казахойл", РГП "Казахстан темір жолы". С мая 2004 года - заместитель председателя Агентства Республики Казахстан по информатизации и связи (АИС), исполнял обязанности председателя АИС. С 2007 по 2010 годы - председатель Агентства РК по информатизации и связи. С марта 2010 года - председатель правления АО "Казахтелеком".

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Задать вопрос
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц