Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.89
EUR / KZT - 361.61
CNY / KZT - 48.70
RUB / KZT - 5.28
X
98 0 0 0 0

На аэродроме в Донецкой области при обстреле взорвался вертолет - СМИ

25 апреля 2014, 16:11
9
©REUTERS
©REUTERS

На аэродроме в Краматорске Донецкой области взорвался обстрелянный вертолет, сообщает UNIAN.NET.

По информации руководителя центра военно-политических исследований, координатора группы “Информационное сопротивление”  Дмитрия Тимчука, на аэродроме в Краматорске Донецкой области в результате обстрела взорвался вертолет Ми-8. Он отметил, что, по информации источников в Краматорске, жертв в результате взрыва нет, командир вертолета успел выпрыгнуть. “Предварительная версия - обстрел во время разогрева перед взлетом вертолета”, - сказал Тимчук.

Между тем, по информации РИА Новости, на аэродроме в украинском Краматорске началось боестолкновение. В районе аэродрома на востоке Украины, который контролируют украинские военные, слышны выстрелы, виден дым. По предварительной информации, ополченцы подбили один из находящихся там БТРов. Информации о жертвах и пострадавших пока нет.

Другие СМИ сообщили о том, что вертолет в Краматорске взорвался во время погрузки боеприпасов. По информации Life News, очевидцы произошедшего заявили о том, что при взрыве на военном аэродроме погибли три человека. Также, по предварительным данным, в момент взрыва рядом с вертолетом находился самолет Ан-2. Он также загорелся. Представители МВД Краматорска уверяют, что подрыв произвели ополченцы. При этом силовики заявили о том, что жертв нет. Местные жители утверждают обратное. По их словам, взрыв произошел во время погрузки в вертолет боеприпасов украинскими военными и погибли, по меньшей мере, три человека.


Нравится
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц