1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Другое

Британская оперная певица ушла на работу в продуктовый магазин13 апреля 2020, 12:46

Фото:lara-harvey.com Фото:lara-harvey.com

В Великобритании 27-летняя успешная оперная певица Лара Харви устроилась работать в продуктовый магазин, после того как королевский концертный зал Albert Hall закрылся на карантин, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Internewscast.

Фотография с официального сайта Lara Rebekah Harvey.

Albert Hall - концертный зал в Лондоне. Считается одной из наиболее престижных концертных площадок в Великобритании и во всем мире. Отмечается, что до введения карантина Харви гастролировала по всей стране и была солисткой на концертах в Albert Hall.

Портал сообщает, что уже три недели девушка работает в местном продуктовом магазине, где она зарабатывает 9 фунтов в час (4797 тенге). 

Фотография певицы Лары Харви, работающей в магазине Lidl в Лондоне. Фото из Internewscast.

"Первую неделю очень сильно уставала, потому что мне приходилось таскать тяжелые предметы. Но мне очень повезло, что я смогла найти эту работу", - говорит певица.

Напомним, в Великобритании зарегистрировано 84 279 случаев заражения. Погибло 10 612 человек, но нет данных о выздоровевших. Ранее сообщалось, что премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, который заразился коронавирусом, выздоровел и выписан из больницы. 

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram