1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Другое

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек снова вместе - СМИ 11 мая 2021, 17:12

Джей Ло и Бен Аффлек вместе отдыхали в минувшие выходные на горнолыжном курорте в Монтане. СМИ заявляют, что пара возобновила отношения спустя
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото:  GETTYIMAGES.COM Фото: GETTYIMAGES.COM

Джей Ло и Бен Аффлек вместе отдыхали в минувшие выходные на горнолыжном курорте в Монтане. СМИ заявляют, что пара возобновила отношения спустя 17 лет после расставания, передает Tengrinews.kz со ссылкой на TMZ.

Вернувшись из Монтаны в Лос-Анджелес, Бен и Дженнифер отправились домой к певице, и пару засняли вместе в автомобиле.

По данным издания, источники, близкие к паре, сообщают, что общение между бывшими влюбленными возобновилось еще в феврале. Бен Аффлек писал Дженнифер письма, после чего у них завязалась переписка.

Также источники сообщили TMZ, что до недавнего времени общение между актерами ограничивалось электронными письмами, так как Джей Ло на момент возобновления контакта с Аффлеком была помолвлена с Алексом Родригесом. О своем расставании официально пара объявила в середине апреля.

Бен Аффлек в начале года также расстался с молодой актрисой Аной де Армас, вместе с которой он был около года.

Напомним, Бен Аффлек и Дженнифер Лопес были одной из самых ярких пар начала 2000-х годов. Их роман продлился около полутора лет. Пара собиралась пожениться, но свадьба была отменена за несколько дней до торжества. Позже Бен женился на актрисе Дженнифер Гарнер, с которой у них родилось трое детей, а певица вышла замуж за Марка Энтони, от которого родила сына и дочь. 

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Firebase Cloud Messaging