1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Другое

Двоих детей спасли из выгребной ямы в Туркестанской области 27 мая 2021, 21:40

По данным полиции, в уличный туалет глубиной пять метров упал четырехлетний мальчик. Вслед за ним в выгребную яму прыгнула его десятилетняя
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Иллюстрированное фото с сайта roomester.ru. Иллюстрированное фото с сайта roomester.ru.

По данным полиции, в уличный туалет глубиной пять метров упал четырехлетний мальчик. Вслед за ним в выгребную яму прыгнула его десятилетняя сестра, чтобы спасти малыша. Детей достали приехавшие на место происшествия полицейские, передает Tengrinews.kz со ссылкой на сайт Рolisia.kz.

Инцидент произошел в поселке Капланбек на территории одного из частных домов. На вызов взволнованной матери о том, что ее дети упали в септик, тут же выехали стражи порядка.

"Дорога была каждая минута, так как дети могли легко задохнуться в яме. С помощью ломов и других подручных средств полицейские быстро разобрали туалет, вытащили упавших детей наружу и вызвали врачей, которые тут же оказали медицинскую помощь. К счастью, все обошлось благополучно. На сегодня их состояние здоровья удовлетворительное, они находятся в безопасности", - рассказали в полиции.

В Атырауской области в прошлом году случилась похожая история, которая, к сожалению, закончилась трагически. Тогда в септик упал полуторагодовалый ребенок. Спасти малыша не удалось.

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!



Join Telegram