Гибель сына Януковича: появились новые жуткие подробности

28 октября 2016, 03:14
25
Виктор Янукович-младший. Фото с сайта sprotiv.org
Виктор Янукович-младший. Фото с сайта sprotiv.org

Украинский волонтер и автогонщик Алексей Мочанов сообщил новые подробности гибели на озере Байкал Виктора Януковича-младшего, сына бывшего президента Украины, в марте 2015 года. Об этом Мочанов рассказал в эфире skrypin.ua, который опубликован на YouTube.

Мочанов сказал, что был знаком с Януковичем-младшим по автоспорту, и подробности его гибели он узнал от людей, которые находились с ним рядом в момент трагедии. "Там лед был прозрачный, даже снега не было. Когда машина начала проваливаться, первые люди выскочили из Volkswagen Multivan, они даже ноги не замочили", - отметил он.

По его словам, глубина Байкала, где провалилось авто, достигала 40 метров и автомобиль накренился как раз на сторону водителя. Мочанов заявил, что Януковичу-младшему удалось покинуть автомобиль, но он не увидел место провала во льду. "Был бы снег, был бы лед темный, было бы видно, куда всплывать. А так везде одинаково светло, плюс, видимо, у человека была истерика", - пояснил автогонщик.

Он добавил, что Янукович-младший бился головой, пытаясь пробить себе лед в 12 метрах от провала во льду.

Напомним, младший сын экс-президента Украины Виктора Януковича трагически погиб на озере Байкал 20 марта 2015 года. Янукович-младший участвовал в спортивных мероприятиях на озере, когда микроавтобус Volkswagen, в котором, кроме него, находились еще пять человек, провалился под лед. Виктор Янукович утонул, другим пассажирам удалось спастись.


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц