Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 336.23
EUR / KZT - 360.30
CNY / KZT - 48.86
RUB / KZT - 5.28
X
98 0 0 0 0

Кадыров посоветовал главе МИД Украины просить прощения на коленях

16 июня 2014, 23:15
52
Глава Чечни Рамзан Кадыров. Фото РИА Новости©
Глава Чечни Рамзан Кадыров. Фото РИА Новости©

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал на своей странице в Instagram нецензурное высказывание главы МИД Украины Андрея Дешицы в адрес президента России Владимира Путина.

"Так называемый министр иностранных дел Украины Андрей Дещица 14 июня вместе с толпой погромщиков российского посольства допустил грубую и оскорбительную выходку в адрес президента России Владимира Путина. Однако он не был за это отправлен в отставку", - написал Кадыров.

По словам Кадырова, подобные нецензурные высказывания не позволяют себе даже должностные лица воюющих стран. "Я твердо убежден в том, что власти этой страны каждое утро должны начинать с публичных извинений за свой хамский поступок", - уверен Кадыров.

Он также отметил, что глава МИД Украины оскорбил весь российский народ и за это ему придется ответить. "И можете быть уверены, что есть кому спросить не только за то, что публично сказано в его адрес, но и за то, что Дещица, стоя на коленях, не попросил прощения. Если же Дещица не догадался встать на колени, то ему доходчиво подскажут! Дещица должен немедленно подать в отставку! Другого выхода у него нет", - добавил Кадыров.

Напомним, министр иностранных дел Украины в ночь на 15 июня побывал у осажденного посольства России в Киеве, где представители "Правого сектора" устроили погром, и спел нецензурную песню украинских фанатов про Владимира Путина.


Нравится
Показать комментарии (52)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц