Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Глава МИД Украины спел нецензурную песенку про Путина

15 июня 2014, 09:02
55
Андрей Дещица отвечает на вопросы пикетчиков у здания посольства России в Киеве. Кадр: hromadske.tv
Андрей Дещица отвечает на вопросы пикетчиков у здания посольства России в Киеве. Кадр: hromadske.tv

Министр иностранных дел Украины Андрей Дещица, который в ночь на воскресенье побывал у осажденного посольства России в Киеве, где представители "Правого сектора" устроили погром, спел нецензурную песню украинских фанатов про Владимира Путина. Сюжет об этом показало Hromadske TV

Перед зданием посольства дипломата обступили протестующие и начали задавать вопросы по поводу того, что министр думает об агрессии России на востоке Украины, а также когда будет прекращен этот беспредел. Дещица ответил, что он здесь, "чтобы не допустить вандализма в отношении диппредставительства". При этом он подчеркнул, что не запрещает митинговать и, если бы у него была бы такая возможность, присоединился бы к происходящему и "сам бы стоял тут".

Затем глава МИД Украины фактически завел кричалку "Путин - ..., а стоящие вокруг активисты подхватили: ла-ла-ла-ла-ла". 

Как отмечает издание vesti.ua, на ненормативную лексику Дещицы в адрес Путина тут же отреагировали пользователи соцсетей. Так, известный украинский журналист и блогер Анатолий Шарий на своей странице в Facebook предположил, что в ближайшее время министр Дещица уйдет в отставку.

Во время разговора с митингующими глава МИД Украины также пообещал, что на ближайшем Совете национальной безопасности и обороны Украины он поставит вопрос о полном закрытии границы с Россией. Более того, Дещица не исключил разрыва международных отношений с Россией в случае обострения ситуации.

МИД России пока никак не отреагировало на нецензурное выражение украинского дипломата. Ранее МИД РФ выражало возмущение "провокационными действиями фашиствующих молодчиков в Киеве". Нападение на посольство России осудили и США. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (55)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц