1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Другое

"Кайрат" обыграл "Маккаби" и вышел во второй раунд Лиги чемпионов 14 июля 2021, 22:11

Алматинский "Кайрат" обыграл израильский "Маккаби" Хайфа и вышел во второй квалификационный раунд Лиги чемпионов, передает Tengrinews.kz со
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото: Vesti.kz Фото: Vesti.kz

Алматинский "Кайрат" обыграл израильский "Маккаби" Хайфа и вышел во второй квалификационный раунд Лиги чемпионов, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Ответная встреча команд прошла на Центральном стадионе в Алматы и завершилась со счетом 2:0.

Счет в матче открыли хозяева - на десятой минуте Вагнер Лав забил в ворота соперников первый гол. После этого бразилец имел еще два момента, однако голкипер гостей оба раза отбил его удары.

В итоге на перерыв алматинцы ушли с небольшим преимуществом.

В начале второго тайма "Кайрат" получил прекрасную возможность удвоить счет - Хосе Канте подкараулил ошибку вратаря "Маккаби", но переиграть его не смог.

А на 58-й минуте было "горячо" уже у ворот "Кайрата". Игроки "Маккаби" организовали атаку и даже пробили по воротам, но Стас Покатилов оказался на месте. Правда, до этого прозвучал свисток судьи, зафиксировавший положение вне игры.

На 64-й минуте Покатилов вновь продемонстрировал свое мастерство, отбив опасный удар из пределов штрафной - нападающий "Маккаби" Тьяронн Чери пробивал головой из убойной позиции, но голкипер "Кайрата" перевел мяч на угловой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vesti.kz - Живи спортом 🇰🇿 (@vestikzsport)

Спустя минуту "Кайрат" удвоил преимущество. Алматинцы организовали контратаку, в результате которой на ударной позиции оказался Айбол Абикен - тот в касание пробил в ближний угол.

В конце матча между футболистами произошла массовая потасовка на поле, в результате которой судья показал по красной карточке игрокам "Кайрата" и "Маккаби".

Напомним, первая игра в Хайфе закончилась вничью - 1:1. Таким образом, "Кайрат" победил по сумме двух матчей с общим счетом 3:1 и прошел дальше.

Соперником алматинского клуба во втором квалификационном раунде Лиги чемпионов станет гранд сербского футбола - "Црвена Звезда".

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!



Join Telegram