Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Крушение самолета под Луганском: На Украине объявлен траур

14 июня 2014, 18:02
36
Фото с сайта mediaport.ua
Фото с сайта mediaport.ua

На Украине 15 июня объявлен день траура по погибшим во время крушения самолета под Луганском, передает агентство "УНИАН".

Такое решение принял глава государства Петр Порошенко. Он также выразил соболезнования семьям погибших военных и заявил, что все, кто "причастен к циничному террористическому акту такого масштаба, обязательно будут наказаны". После крушения самолета под Луганском президент поручил созвать заседание Совета национальной безопасности и обороны, а кабинету министров он поручил решить вопрос об оказании помощи семьям погибших.

Как сообщалось ранее, крушение самолета под Луганском произошло в ночь на 14 июня. Предполагается, что его сбили из ракеты ополченцы, которые уже взяли ответственность за инцидент. По данным украинских властей, на борту военно-транспортного самолета Ил-76 находились 49 человек. Как сообщил народный депутат Верховной Рады Анатолий Гриценко, на судне летели девять членов экипажа с Мелитопольской авиационной транспортной бригады и 40 десантников с 25-й отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригады. Украинские СМИ сообщают, что все находившиеся в самолете люди погибли. Тем временем, в Луганской Народной Республике заявляют, что украинские военные подтягивают к региону боевую технику.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (36)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц