1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Другое

Лакей Елизаветы II заразился коронавирусом - СМИ 30 марта 2020, 09:27

В Великобритании личный лакей Елизаветы II, в обязанности которого входило выгуливание собак королевы, заразился коронавирусом, передает Tengrinews.kz
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото с сайта borongaja.com Фото с сайта borongaja.com

В Великобритании личный лакей Елизаветы II, в обязанности которого входило выгуливание собак королевы, заразился коронавирусом, передает Tengrinews.kz со ссылкой на The Sun.

Сообщается, что работник был доставлен домой на карантин. Десятки других сотрудников также прошли тесты на коронавирус, и все они дали отрицательный результат. 

Портал отмечает, что придворные королевского двора обеспокоены тем, что все больше людей, приближенных к королеве, заражаются Covid-19. Ранее портал Insider писал о том, что один из сотрудников Букингемского дворца заразился коронавирусом, при этом он находился рядом с монархами.  

"Все боятся не только за себя, но и за королеву и герцога... Есть чувство беспокойства по поводу того, что может произойти, как долго это может продолжаться и что делать, если один из членов королевской семьи умрет", - сказал один из инсайдеров газеты The Sun. 

Сообщается, что в середине марта 93-летняя королева Елизавета II переехала из Букингемского дворца за город из-за опасности заражения коронавирусом. В марте королева отменила запланированные визиты на завод Bentley Motors и в обсерваторию Jodrell Bank в связи с пандемией. 

Напомним, что в марте наследник престола принц Чарльз заразился Covid-19. Сын Елизаветы II изолировался в своем доме в Шотландии и продолжает работать удаленно уже несколько дней. Также вирусом заразился премьер-министр Великобритании Борис Джонсон. 

Премьер Великобритании Борис Джонсон заразился коронавирус

У принца Чарльза обнаружили коронавирус - СМИ

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram



Join Telegram