Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

Михаила Саакашвили высмеяли за нелепый костюм

30 августа 2015, 07:14
82
Михаил Саакашвили на церемонии принятия присяги новыми патрульными полицейскими в Одессе. © hromadske.tv
Михаил Саакашвили на церемонии принятия присяги новыми патрульными полицейскими в Одессе. © hromadske.tv

Экс-президент Грузии, а ныне губернатор Одесской области Михаил Саакашвили стал объектом насмешек и многочисленных фотожаб в соцсетях после того, как на днях явился на церемонию принятия присяги новыми патрульными полицейскими в Одессе в несуразном костюме. В частности, из-за полноты нового губернатора брюки сильно топорщились и казалось, что они надеты задом наперед. Первой обратила внимание на наряд Саакашвили журналистка Зоя Казанжи (экс-советница бывшего одесского губернатора Игоря Палицы. - Прим.) на своей странице в Facebook

"Этот кадр сделал мой вечер. Слева - мэр Одессы, рядом - губернатор. Впечатление, что мэр сейчас потеряет сознание, а губернатор в штанах, надетых задом наперед. Какие прикольные ребята. И только коп сохраняет спокойствие", - подписала она опубликованный ею снимок. 

Пользователи соцсетей призвали местных жителей сшить своему губернатору новые штаны. Другие отметили, что "в Одессе брюки так не носят". Впрочем, многие комментаторы высказали предположение, что глава Одесской области просто подобрал себе одежду не по размеру.

Стилист Влад Лисовец не исключил, что Саакашвили мог специально подобрать нелепый наряд для того, чтобы привлечь внимание к своей персоне. По его словам, костюм экс-президента Грузии относится к средней ценовой категории, но смотрится очень достойно. Он сделан из качественной материи и обладает модным фасоном, однако совсем не сидит на фигуре губернатора.

"Костюм ему просто мал. Сказать, что он плохого кроя, неудачный, немодный, нельзя. Наверное, не стоило застегивать пуговицу на пиджаке, чтобы так нелепо выглядеть. Был бы костюм на размер больше, выглядело бы вполне прилично. Если бы не складки в районе живота, в целом образ выглядит довольно неплохо и немного похоже на шоу-бизнес даже", - сказал модный эксперт телеканалу LifeNews.

"Вероятно, это ошибка не самого Саакашвили, а его помощников. А может быть, это было сделано намеренно, чтобы привлечь внимание к его персоне", - добавил Лисовец.


Нравится
Показать комментарии (82)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц