1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Другое

Мужчина вернулся домой через 30 лет после исчезновения 22 сентября 2021, 01:27

В румынском городе Бакэу 93-летний местный житель Василе Горгош вернулся домой спустя 30 лет после своего исчезновения в той же одежде, в которой
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото: adevarul/ Etv Bacău Фото: adevarul/ Etv Bacău

В румынском городе Бакэу 93-летний местный житель Василе Горгош вернулся домой спустя 30 лет после своего исчезновения в той же одежде, в которой родные видели его в последний раз. Все это время семья считала его мертвым, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Adevаrul.

По рассказам родственников, Василе Горгош был фермером, всю жизнь он торговал скотом и поэтому его отлучки из дома на несколько дней были нормой. В 1991 году он как обычно ушел из дома по работе и не вернулся. После долгих поисков его признали умершим. Родные оплакивали Василе, не забывали о нем и все это время проводили по нему литургии.

Недавно у дома, где раньше жил Василе, а теперь живут его дети с семьями, остановилась машина. Из нее, по словам соседей, вышел пропавший 30 лет назад фермер в той же одежде, в которой его видели в день его исчезновения.

На момент возвращения Василе Горгоша домой ему исполнилось уже 93 года.

Сначала его семья не могла поверить в произошедшее, посчитав это плохой шуткой, однако перед ними действительно был Василе. Он страдал старческой деменцией и не помнил происходящего за последние тридцать лет. Родным он сказал, что все это время находился дома. В кармане у него были обнаружены его документы и железнодорожный билет до города Плоэшти, датированный 1991 годом. Семья предполагает, что кто-то мог заметить дезориентированного старика и подвезти его по адресу, указанному в паспорте.

В феврале пропавшего в степи Карагандинской области парня чудом нашли живым.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram