Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Другое

Мужчина застрелил из ружья жену и ранил 14-летнюю внучку в СКО 12 мая 2021, 22:12

Семейная ссора в СКО закончилась трагедией. Мужчина застрелил из ружья свою жену и ранил внучку. Врачи сейчас борются за жизнь девочки, передает
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Иллюстрированное фото: huntland.ru Иллюстрированное фото: huntland.ru

Семейная ссора в СКО закончилась трагедией. Мужчина застрелил из ружья свою жену и ранил внучку. Врачи сейчас борются за жизнь девочки, передает Tengrinews.kz со ссылкой на телеканал "Астана".

По словам соседей, сообщает журналист издания, погибшая накануне повздорила со своим супругом и ночевала у дочери. Здесь средь бела дня и произошла страшная трагедия. Мужчина в алкогольном опьянении хотел забрать жену домой, но между ними вновь вспыхнул конфликт. После чего он взял ружье и убил супругу, ранил 14-летнюю внучку. Его дочь успела выбежать на улицу и позвать помощь.

"Во дворе дома полицейскими был обнаружен труп женщины 1962 года рождения, также в доме находилась девочка 2007 года рождения. Установлено, что хозяин дома 1963 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе возникшей ссоры с супругой выстрелил в нее из ружья марки "ИЖ", в результате чего женщина скончалась на месте. Находившаяся в доме внучка также получила огнестрельное ранение. Врачи сейчас борются за жизнь девочки. Она находится в реанимации и подключена к аппарату ИВЛ", - рассказал телеканалу начальник отдела полиции Тимирязевского района Талгат Кенжетаев.

Сообщается, что семья была на хорошем счету в селе. Мать с дочерью работали поварами в местном кафе, отец 20 лет занимался фотографией. По словам соседей, он был приветливым и вежливым. Новость о том, что он перестрелял семью, повергла сельчан в шок.

По данным журналиста телеканала, отец семейства был охотником, а потому в доме всегда имелось ружье. Полицейские говорят, что задержанный пьяницей и дебоширом никогда не был. На учете не состоял и проблем с законом не имел.

Теперь на мужчину заведено уголовное дело сразу по двум статьям: "Убийство" и "Покушение на убийство". Каждая из них предусматривает от 16 лет тюрьмы до пожизненного заключения.

В апреле семейная трагедия произошла в Карагандинской области. Тут муж убил жену, а затем повесился сам.

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!



Join Telegram