1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Другое

Названа самая красивая женщина среди королевских особ

Фото:facebook.com/princessdianaoficial Фото:facebook.com/princessdianaoficial

Пластический хирург Джулиан Де Сильва рассчитал по формуле "золотого сечения" пропорции лиц королевских особ, замерив расположение их носа, губ, подбородка. Самой красивой женщиной среди них оказалась принцесса Диана, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Yahoo.

Сообщается, что доктор использовал новейший метод компьютеризированного картографирования. Благодаря этому методу выяснилось, что черты лица принцессы близки к идеальному соотношению - 89,05 процента из ста.

"Она получила высокие оценки за форму лица, ширину носа и за брови. Но самые низкие за подбородок и губы", - сказал доктор.

Принцесса Диана. 

На втором месте оказалась королева Иордании Рания Аль-Абдулла - ее красоту оценили на 88,9 процента. 

Королева Иордании Рания Аль-Абдулла. 

А на третьей строчке расположилась принцесса Монако Грейс Келли, которая уступила Рании всего 0,1 процента.

Принцесса Монако Грейс Келли 

В списке также же есть жена принца Гарри актриса Меган Маркл (87,4 процента). Она оказалась красивее супруги принца Уильяма Кейт Миддлтон (86,8 процента). 

Меган Маркл.

"У Меган была самая высокая оценка среди нового поколения королевских особ. У нее красивая симметрия лица, почти идеальная форма носа и великолепный V-образный подбородок. А у Кейт идеальный промежуток между носом и губами и очень правильное расстояние между глазами. Но она получила низкие баллы за слабо выраженный подбородок", - рассказал Джулиан Де Сильва. 

Кейт Миддлтон. 

Ранее Джулиан Де Сильва также назвал самую красивую женщину в мире. Ею оказалась супермодель Белла Хадид. Она оказалась близка к идеальному соотношению на 94,35 процента.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram


На Bek Air подали третий иск
Токаев принял Атамкулова