1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Другое

Обезьяны из мести убили 250 щенков и начали нападать на детей в Индии 17 декабря 2021, 22:26

В индийской деревне Маджалгаон обезьяны "объявили войну" сначала собакам, истребив 250 щенков, а затем начали нападать на детей. Местные жители
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Иллюстрация: pixabay Иллюстрация: pixabay

В индийской деревне Маджалгаон обезьяны "объявили войну" сначала собакам, истребив 250 щенков, а затем начали нападать на детей. Местные жители уверены, что так приматы мстят за смерть детеныша обезьяны, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.

Жители индийской деревни говорят, что обезьяны взбесились после того, как собаки убили их детеныша. Приматы начали воровать щенков и сбрасывать их с крыши. За последний месяц таким образом они убили 250 щенков.

Местные жители пытались отбить собак, поднимаясь за ними на крышу, но после того, как обезьяны столкнули с высоты несколько человек, оставили попытки.

Люди обратились за помощью в департамент лесного хозяйства с требованием отловить обезьян-убийц и взять ситуацию под контроль, однако посланные в деревню полицейские не смогли поймать ни одного примата.

После ухода полиции обезьяны начали нападать на детей. СМИ сообщили о случае, когда приматы набросились на восьмилетнего мальчика, которого удалось отбить только усилиями нескольких мужчин.

В настоящее время нападения обезьян на людей в деревне Маджалгаон продолжаются. На подобные вспышки агрессии со стороны приматов пожаловались также жители соседней деревни Лавул.

Ранее казахстанский зоолог рассказал о волках-"беспредельщиках". Звери трижды нападали на домашних животных в Павлодарской и Жамбылской областях.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram