Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Пореченков назвал стрельбу из пулемета в Донецке "салютом"

31 октября 2014, 23:53
71
Михаил Пореченков стреляет из пулемета в Донецке. ©youtube.com
Михаил Пореченков стреляет из пулемета в Донецке. ©youtube.com

Известный российский актер Михаил Пореченков заявил, что стрельба из пулемета в Донецке была "салютом", сообщает РИА Новости.

Об этом Пореченков сказал на встрече со зрителями в кинотеатре "Звездочка" в Донецке, где он презентовал свой новый фильм "Поддубный", запрещенный к показу на Украине. В зале кинотеатра зрители спросили Пореченкова, в кого он стрелял в аэропорту. "В воздух. Это был салют", - ответил актер. По окончании встречи Пореченков уехал в сопровождении вооруженной охраны.

Ранее СМИ сообщили, что Михаил Пореченков посетил позиции сторонников ДНР и попрактиковался в стрельбе из крупнокалиберного пулемета. Как стало известно, МВД и Служба безопасности Украины завели уголовное дело на него. По версии главы МВД Украины Арсена Авакова, Пореченков в Донецке "лично принял участие в обстреле подразделения украинских вооруженных сил из автоматического оружия".

Украинские следователи планирует обратиться в суд и добиться розыска актера с санкцией на арест. На данный момент официальных заявлений о требовании выдать Пореченкова не было. Украина также призывает ЕС ввести против Пореченкова визовые санкции и арестовать его активы.


Нравится
Показать комментарии (71)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц