Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

Порошенко утвердил план спецоперации в Донецке и Луганске

08 июля 2014, 08:18
69
Фото с сайта unian.net
Фото с сайта unian.net

Президент Украины Петр Порошенко утвердил план по освобождению занятых ополченцами Луганска и Донецка. Об этом заявил заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Михаил Коваль, сообщает УНИАН.

Кроме того, по его словам, Порошенко поддержал план очистки всего Донбасса от ополченцев. "Верховный главнокомандующий Петр Порошенко утвердил план, который полностью предусматривает все этапы освобождения нашей земли от тех людей, которые там дестабилизируют обстановку", - отметил представитель СНБО.

Коваль также рассказал, что на границе с Украиной сосредоточились российские батальонные тактические группы, которые занимаются прикрытием государственной границы России. "Они перешли к обороне своего участка границы с Украиной и сдерживанию от проникновения на территорию России всех террористических группировок", - добавил он.

Напомним, ранее Порошенко снял Василия Крутова с должности руководителя спецоперации на Востоке страны и замглавы СБУ. Руководителем антитеррористического центра и первым зампредседателя СБУ назначен Василий Грицак.


Нравится
Показать комментарии (69)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц