1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Другое

Режиссер "Игры в кальмара" назвал возможную тему второго сезона дорамы 07 октября 2021, 00:28

Режиссер дорамы "Игра в кальмара" Хван Дон-хек назвал вероятную тему второго сезона, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Gazeta.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Режиссер дорамы "Игра в кальмара" Хван Дон-хек назвал вероятную тему второго сезона, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Gazeta.

В интервью The Times Хван Дон-хек сказал, что действие второго сезона, если он будет снят, может разворачиваться вокруг антагониста Фронтмена - человека в золотой маске. По сюжету первого сезона, он организует жестокие игры и наблюдает за участниками. 

Режиссер добавил, что также планирует более подробно рассказать о полиции и ее роли в обществе.

"Я часто вижу в мировых новостях, что силы правопорядка опаздывают, и жертв становится больше или ситуация ухудшается, потому что меры не были предприняты оперативно. Это вопрос, который я давно хотел поднять", - сказал Хван.

В настоящее время первый сезон корейской дорамы "Игра в кальмара" уже обогнал по просмотрам "Ведьмака", "Бриджертонов" и "Люпена" и, по оценкам представителей сервиса, может стать самым успешным сериалом в истории платформы.

"Игра в кальмара" - это лента об отчаявшихся людях, погрязших в долгах, которые соглашаются на участие в игре, каждый раунд которой заканчивается убийством проигравших. Все участники борются ради денежного приза, который в конечном итоге достанется только одному человеку, оставшемуся живым после всех испытаний.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram