Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Саакашвили ответил на слова Коломойского о "собаке без намордника"

06 сентября 2015, 22:13
21
Михаил Саакашвили и Игорь Коломойский. Фото с сайта joinfo.ua
Михаил Саакашвили и Игорь Коломойский. Фото с сайта joinfo.ua

Глава Одесской области Михаил Саакашвили ответил на оскорбления в свой адрес со стороны украинского олигарха Игоря Коломойского, который сравнил политика с "собакой без намордника" и назвал "грязным сопливым наркоманом".

"Украинский олигархат, точно так же, как Путин, мешает становлению украинского государства и является главной питательной средой политической коррупции. Олигарх предлагает усыпить меня, как собаку, после неудачных попыток подкупить или дискредитировать перешли на последний сценарий, известный олигархату, - прямые угрозы. Я думаю, народ Украины скоро укажет этим зажравшимся пережиткам из бандитских десятилетий их место", - написал Саакашвили на своей странице в Facebook.

Ранее Коломойский сравнил Саакашвили с кусачей "собакой без намордника", которую хорошо бы усыпить. Такие оскорбления он позволил себе после заявления Саакашвили о том, что правительство Арсения Яценюка действует в интересах олигархов, в частности Рината Ахметова и самого Коломойского. "Когда собака без намордника кого-то кусает, нужно наказывать и собаку, и, что важно, ее хозяина. Собак в таких случаях усыпляют. А в нашем случае можно отправить наложенным платежом в Грузию, чтобы она ответила за покусанных там людей. Что касается хозяина, мы понимаем, кто он", - заявил Коломойский.

Он также пообещал подать в суд на Саакашвили. "Я считаю, нет смысла спрашивать с грязного сопливого наркомана до тех пор, пока он не пройдет курсы реабилитации от наркозависимости. Моя линия поведения - встречаться с ним в судах, отстаивать свою честь и достоинство там, получать материальную компенсацию. Саакашвили заявлял, что у него зарплата двести тысяч долларов - пусть с нее платит", - пояснил бизнесмен.


Нравится
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц