1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Другое

Штормовое предупреждение объявили в ряде регионов 16 марта 15 марта 2021, 18:06

По данным синоптиков "Казгидромета", 16 марта в ряде областей возможен туман, однако осадков на большей части территории Казахстана не ожидается,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото Tengrinews.kz/Турар Казангапов Фото Tengrinews.kz/Турар Казангапов

По данным синоптиков "Казгидромета", 16 марта в ряде областей возможен туман, однако осадков на большей части территории Казахстана не ожидается, передает  Tengrinews.kz.

По прогнозам метеорологов, лишь на юге и востоке с прохождением атмосферных фронтальных разделов сохранится неустойчивая погода со снегом и дождем.

В Жамбылской, Туркестанской, Атырауской, Западно-Казахстанской областях местами ожидается туман, усиление ветра до 15-20 метров в секунду.

В Мангистауской, Северо-Казахстанской областях местами также ожидается усиление ветра до 15-20 метров в секунду.

В Акмолинской, Алматинской, Кызылординской, Актюбинской, Костанайской, Восточно-Казахстанской, Павлодарской областях местами ожидается туман, ночью в Восточно-Казахстанской области местами низовая метель.

Штормовое предупреждение объявлено 16 марта в Северо-Казахстанской области и Петропавловске. Тут, по прогнозу, сильный юго-западный ветер с порывами до 15-20 метров в секунду.

Также штормовое предупреждение из-за тумана или ветра объявлено в Жамбылской, Туркестанской, Кызылординской, Западно-Казахстанской, Акмолинской и Атырауской областях.

Напомним, ранее синоптики сообщили, что в ближайшие 3 дня в Казахстане потеплеет. 

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram