1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Другое

Теленок-сирота "превратился" в собаку и стал городской звездой 06 апреля 2021, 13:24

В австралийском городе Брум появился теленок, который считает себя собакой. Необычное животное стало местной знаменитостью. Историю уникального
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото: ladbible.com Фото: ladbible.com

В австралийском городе Брум появился теленок, который считает себя собакой. Необычное животное стало местной знаменитостью. Историю уникального питомца рассказал его хозяин, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Lad Bibl.

Только что родившегося теленка, который ходил возле погибшей мамы на обочине дороги, нашел местный житель Эдвард Фой. Мужчина решил забрать сироту к себе на ферму, где у него обитают шесть собак, павлины, цыплята и свиньи.

Малыша назвали Арахис. На ферме теленок подружился с собачьей стаей, а через пару месяцев хозяин заметил, что теленок полностью копирует поведение и манеры новых друзей.

"Арахис не видел другой коровы, поэтому, проводя все время с собаками, решил, что он один из них. Он все еще познает мир, себя, кто он и что он собой представляет", - говорит Эдвард Фой.

Настоящий фурор Арахис вызывает, когда фермер выгуливает его на поводке по пляжу вместе с другими собаками. Местных жителей удивляет и умиляет необычный теленок.

Эдвард говорит, что Арахис, как настоящий сторожевой пес, всегда следует за хозяином.

Напомним, ранее семья из США показала, как теперь живут спасенные в Актау щенки.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!