Украинские военные на бронемашине сбили насмерть 8-летнюю девочку

17 марта 2015, 03:54
14
Кадр из видео с сайта youtube.com
Кадр из видео с сайта youtube.com
Кадр из видео с сайта youtube.com
Кадр из видео с сайта youtube.com
Кадр из видео с сайта youtube.com
Кадр из видео с сайта youtube.com

В Донецкой области украинские военные на бронемашине сбили насмерть 8-летнюю девочку. Трагедия произошла в городе Константиновка, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на начальника ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслава Аброськина.

"Сегодня, в 14.42, в Константиновке из-за нарушения правил дорожного движения экипажем МТЛБ (многоцелевой тягач легкий бронированный) произошло ДТП. В результате происшествия погибла девочка, 2008 года рождения. Сопровождающая ее родная тетя, 1976 года рождения, получила травмы различной степени тяжести, грудной ребенок женщины, 2015 года рождения, не пострадал", - написал Аброськин на своей странице в Facebook.

По его данным, женщина госпитализирована в местную больницу, а виновники ДТП, двое военнослужащих ВСУ, задержаны и переданы в военную прокуратуру.

Внимание, ненормативная лексика!

Аброськин сообщил, что глава МВД Украины Арсен Аваков дал указание провести все необходимые следственные действия с целью документирования указанного преступления. "Преступники понесут наказание", - написал он.

По словам заместителя командующего антитеррористической операцией полковника Валентина Федичева, Вооруженные силы Украины не собираются никого покрывать и выгораживать. "Мы сейчас проводим расследование, каким образом наша бронированная машина раздавила восьмилетнюю девочку. Пока рано делать выводы. Расследование проводит милиция и военная служба правопорядка", - рассказал он.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц